jueves, 19 de enero de 2012

Los huevos en japón

Realmente la inspiración de este post fue que los huevos son mis mejores amigos. I LOVE huevo!! si no fuera por los omelettes o los huevos revueltos, moriría de innanición! Este post es para contarles como es el estilo de los huevos japoneses. Aclaración: huevos de gallinas, ok?

Bueno lo primero que te puede asombrar al llegar a japón es como les gusta a los japoneses el huevo crudo. Lo comen en el desayuno, con frejol llamado "nato", o en el almuerzo sobre cualquier comida. A lo peruana, sería lo que llamamos "huevo montao".Realmente acá se come super caliente, y casi siempre con un poquito de sillao, asi que el huevo se coce un poquito o por lo menos cambia de color. Por ejemplo, hoy comi Udon, que es una sopa de fideo grueso con su huevito mas! 



Fijense en la yema radioactiva. Aqui sopita ramen con huevito mas!


Y aqui un huevo duro super kawaii (cute).



2 comentarios:

  1. Cerrado. Cuando nos juntemos me vas a enseñar que tan buena chef eres... Sale un arroz con huevo frito!!!
    Un beso mi amor.

    ResponderEliminar
  2. uy sale! voy a ir practicando, para no matar a nadie! jijiji Pero lamentablemente, por tradición japonesa, las mujeres estan prohibidas de hacer sushi porque tienen las manos calientes :(

    ResponderEliminar