Para comenzar, el nabe es un plato típico de invierno, asi que está perfecto para esta temporada que estamos a 1C. La idea, es una sopita para compartir y meterle de todo. Así que... métele no má!
Ingredientes:
La sopa que es un caldo. Podemos comprarla en el supermercado en sachets gigantes.
Para los vegetarianos: zanahoria, lechuga, honguitos blancos, honguitos más grandes, cebolla, papa, tofu
Para los carnívoros: tocino, carne, pollo, chikuwa (son unos rollitos de pescado), salchichas.
Para todos: Una olla y una tabla de cortar porque todo tiene que estar picadito para poder comer con palitos.
izquierda: caldo picante / derecha: caldo no picante
honguitos japoneses
chikuwa (rollitos de pescado)
Y la preparación comienza así: poner todo lo que está crudo con la sopa para que se vaya cociendo. Ejm: zanahoria, papa.
Al final luego de que el caldo ya está hirviendo, ponemos todo lo que es carne, hasta que tome color de que ya está lista y a servir! yumm! facilísimo, 10 minutos y a comer!
Ok, las primeras fotos del nabe profesional no son del nabe de hoy...jijiji, es de la fiesta de nabe en la casa de mi amigo Nick. Ahora, les pongo la foto de mi primer nabe. ITADA KIMAS! (provecho)
jajaja, me has hecho reir con el tema del post... Preciso para ver los sucesos en Internet desde otro punto de vista.
ResponderEliminarLo mejor de todo el post es "La idea, es una
sopita para compartir y meterle de todo. Así que... métele no má!".
Bien ahi con el arte culinario!